Пришлый

Людмила Тутова
Не заморачивайся, если  что не вышло.
Вернёшься позже, когда утихнет боль.
Просто, ты был  сегодня  в этом  мире
«Пришлый», так что не надрывайся,
Душу ни неволь. Твой миг наступит,
Прозвенит звоночком, колоколом громко
Возвестит. Твой час пришёл и точка,
А пока, пусть запоздавший  миг летит.
                05.10.13