Чувства были правдой.. только не молчи больше так!

Агония Весны
На улице темно
И звезды видно
Обнять тебя мне не дано.
В укор обидно.

Ты пишешь словами безобидными
А в сердце холодно-не видно миг
Миг рождает чувства на века.

И вновь я одна.
Надеюсь,ты залечишь рану,как тогда...
И вспять твоя рука
Мою не бросит никогда.