Гроза

Виктория -Ру
                Вот  и  прогулки моей  конец,
                гроза  застала  вдали от дома
                и  тучи  чёрные повисли над  головой
                и  молнии  сверкают  оглушая  громом.
                Я  не  боюсь  тебя, ужасная  гроза,
                но очень  не  хочу  промокнуть 
                под  холодным  проливным  дождём...