Снег тихо падает и тает...

Золотая Тельчиха
Снег тихо падает и тает,
природе имидж обновляет,
макияж осенний в моде,
соответственно погоде…

Тушь водостойкая в цене,
вид безупречный  на лице,
все метео явленья нипочём,
марку держит визажист сезон…

Рябиновые гроздья на ветвях,
хохломскими красками горят,
пленён октябрь этой красотой,
от её величия, будто сам не свой…

Шалым ветром флору обнимает,
от смущенья листьями играет,
переполняют трепетные чувства,
в ожидании ответного безумства…

Дарит золотые расписные шали,
за собой зовёт в лирические дали,
почтальоны вечные облака на небе,
доставляют адресату письма обереги…