Луна по южному

Эдуард Химин 2
Луна
По южному
Юнна.
Под душем
Листопада
Плачет
Сентябрь
Златокудрый мальчик,
И как то заунывно тянет,
Уже не нужную прохладу
Туманом
В тихие поля
Смолк соловей на ноте
«ля».
Свободе
Радуясь, звезда,
В полете главном
Своей жизни
Летит задумчивою искрой
Раскрылись млечные уста
И приняли ее, как жертву.
И тишина – бальзам на нервы.