Ночной Нотр Дам

Виктория -Ру
                Луна печальная  над  старым  Нотр  Дам
                Сколько  легенд  окружает  этот  храм...
                Собор  Парижской  Богоматери  -
                такой  потрясающий  странный  храм,
                населённый  химерами  и  чудовищами
                и  страшными  историческими  историями...
                Проходят  века, умирают люди, а  храм  стоит
                и  ещё  долго  будет  удивлять  новые  поколения.