Всяк ждёт... На то нам жизнь дана!

Анка Германовна
Всяк ждёт...На то нам жизнь дана!
И уникальная она и сложная...
Бесценная.

Для каждого-она одна!
Для индивида-это целая вселенная!

Нам дарит жизнь эмоции и страсти!
Кому-то мы кричим:"Прощай"...
А кто-то нам,смущаясь:"Здрасти!"

Вокруг то слева-ой,то справа-ай!

Все разные-эмоций очень много!

Живёт младая на авось...
Старуха причитая-строго!
Хотим мы все,чтоб хорошо жилось!

Хотим по сути одного...
Трагедии чтоб не было,не приключилось!
Не ранил сильной болью тот Амур...
И приступа с сердечком не случилось!

Как горестно услышать ложь в глаза
Особенно,когда ты правду-матку знаешь!
Считал,что он-соратник твой
Что только"за"!

И с каждым словом мнение меняешь!

Всяк ждёт...На то нам жизнь дана!
Всецело ожиданию отдаёшься!
Появятся для будней"он","она"...
Их не проверив...
-В преданности им уже клянёшься!

Идут по жизни с нами единицы...
Кто зонт откроет в дождь над головой...!
Соломки кто постелет...
Хоть и поздно...
И спросит:"Что случилось вдруг?"на"Ой"!

Пытаясь жить как нам диктует мода
Себя рискуешь вскоре потерять!

Приобрести ведь можно очень много
Лишь стоит чуточку себя отдать!

Не бойся добрым,чутким показаться!
Не навредит эмоций положительных поток!
Пронзит любого...Даже может растеряться!
По телу чувство пробежит как ток!

Всяк ждёт...На то нам жизнь дана!
И не напрасными пусть будут ожидания!
И думая о будущем сейчас...
Пусть помогают прошлого воспоминания!