Пускай тебе будет спокойно с другим

Юрий Хачатуров
Пускай тебе будет спокойно с другим,
Я делал счастливой, сколь было возможно,
И если так нужно, то значит всё можно,
Так пусть же мой ангел вновь будет любим.

Пускай тебе будет спокойно с другим,
И злая слеза твоих глаз не затронет,
И горести час пусть в объятьях потонет,
А мир озарится весельем твоим.

Пускай тебе будет спокойно с другим,
Родную от бед пусть навеки укроет,
Пусть мир, где нет нас перед нею откроет,
И сердце пусть бьётся биением одним.

Пускай тебе будет спокойно с другим,
И блеск твоих глаз никогда не померкнет,
Союз ваш пройдёт пусть любые проверки,
И пусть тебе будет не боязно с ним.

Пускай тебе будет спокойно с другим,
А я улыбнусь и забуду про числа,
Конец октября пусть не трогает мысли,
Пускай, Рыжик, будет спокойно с другим.