Зачем мы суетимся?

Нина Русакович Гафарова
Зачем мы в жизни суетимся,
Не ведая, Бог знает,что творим.
Жить откровенно мы боимся,
Не искренне друг с другом говорим.
Открыто разучились улыбаться,
Думаем только о себе.
Мы не хотим себе признаться,
Что жизнь – вода в большой реке.
Жизнь настолько быстротечна,
Суметь бы удержаться на плаву,
Да призадуматься о жизни вечной
И бронь оставить загодя в раю!