Я тебя отпустила...

Виктория Лого
Мне сегодня немного грустно,
Но ушедшего мне не жаль,
 И на сердце моем пусто-
Изглодала его печаль.
Мы расстались с тобой, мы в ссоре,
Ты обидой кичишься. Ах!
Задохнулась любовь твоя в споре,
Кто умнее, кто лучше из нас.
И тебя я уже простила.
Тот, кто любит- меня поймет.
Милый мой, я тебя отпустила...
Пусть же счастье тебя найдет...