Строчки странных стихов

Кондратенко Людмила Васильевна
И шепну тебе - веришь ли ?
И ответ не спрошу.
За закрытою дверью мы
С чувств сорвём паранджу,
И неистово  выплеснув
Друг на друга любовь ,
Своё сердце не выстудив ,
Возвратимся под кров ,
Где живём , как паломники ,
Сохраняя гнездо...

Нашей жизни сторонники -
Строчки странных стихов.