Объятия

Анастасия Бескрылая
Мне нравится тепло твоих объятий.
Когда ты рядом - на душе светло.
Как будто сняли с жизни череду проклятий,
Чтоб нечто нежное внутри вновь расцвело.

Мне нравится тепло твоих объятий.
Касание пальцами моих волос.
Стирая грань расплывчатых симпатий,
Храню я в разуме мучительный вопрос.

Мне нравится тепло твоих объятий.
Слияние тел в единое, в одно.
И частые минуты расставаний
Даются слишком не легко.

Мне нравится тепло твоих объятий,
И прикоснувшись лишь слегка рукой,
Я вижу красоту твоих запястий,
И ощущаю вновь себя живой.