Вечность

Роман Облако
Куда ушла опять моя беспечность?
Как будто уплыла в небытие она...
И снова показалась бесконечность,
А в центр существа пришла волна.

Ты помнишь? время нет: есть вечность!
Нет слов и чувств, лишь за волной волна.
Откуда же тогда берется скоротечность?
Та, что в мгновение ока разрушает города.

Над бездной пустоты танцует храбрость
Она  зовет тебя с собой вперед всегда.
И в пустоте рождаются любовь и радость,
Они есть свет тот что с тобою навсегда.