Париж

Виктория -Ру
                Ночной  Париж  при  ясной  луне...
                Луна  освещает  старинный  собор
                и  мрачный  глубокий  канал
                в  огромном  загадочном  городе.
                О,  Париж,  ты  любого  сведёшь  с  ума !