На взлёт

Сергей Таллако
Мы живы, коль богаты чувства.
Их крылья – в творчество полёт.
Печаль иль радость нас найдёт –
И в песне зазвенит искусно.
Усталые – покоя просим,
Садимся чайкой на волну.
Душа же, ощутив весну,
От  гребня в небеса уносит.
Поэту вторит сердце - птица:
«Крыла - на взлёт, покой лишь снится!»