Нас навеки связала любовь...

Наталья Ивановна Колюшина
Нас навеки связала любовь...

А в саду расцвела сирень
нежно розовым милым взглядом,
снова пряностью встречу день
в танце звуков "любимый рядом"

Не спешу открывать глаза,
поедать обыденность эту...
берегут наш дрём небеса,
не давая пробиться свету...

Тучи спрятали солнца взгляд,
дождь бродяга танцует танго,
в спальню робко скользит аромат
кисло-сладкого сока манго...

Простынь ластится к коже плеч,
укрывая неровно руки...
это утро надо сберечь
от разлук, от обид и скуки.

Тишина и просторы сна
разбежались по жилкам, нервам
и капризная белизна
не даёт мне проснуться первой...

Не уйдёшь, обернулся вновь
в одеяло с лебяжьим пухом:
"нас навеки связала любовь"
мне прошепчешь опять на ухо...

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2013.