Подснежник

Александр Житков
Я кричать о любви хочу,
Через призму времён лечу.
Не хватает отпущенных лет,
Для неё нет спасения, нет.

Две души, прикоснувшись слегка,
Снова ищут друг друга века.
В бесконечности только миг,
Лишь отчаянья слышен крик.

Лишь слеза на глазах блестит,
За грехи может бог простит.
Может будем с тобой ещё,
Счастье пить и любить горячо.

Чтобы вновь по тропе идти
И подснежник в снегу найти.
Подарить воды талой свет
И улыбку поймать в ответ.

Так зачем всё это дано,
Тянет нас золотое руно.
Искр любви рассыпанный свет,
Где спокойствия больше нет.

Что же, что же ждёт впереди.
Боль мне душу не береди.
Ревность счастье не отдаёт,
Надрываясь, душа зовёт.

И кричит о любви опять,
Повернуть бы нам время вспять.
Чтобы вновь вместе жизнь пройти
И подснежник в снегу найти.

А подснежник в снегу стоит,
Синевою горит-горит,
Излучает божественный свет,
Дарит нашей любви совет.