Идеалу нет места

Сжигай Чувства
Мы остались вдвоем на рассвете,
Нам тогда было холодно очень.
Мы смеялись как малые дети,
Мы полюбили ночи.
Они нам всегда позволяли
Быть рядом. Просто быть рядом.
Они нас не осуждали,
Они нас не провожали
Насмешливым, едким взглядом.

Ты нес меня на руках,
И вырвалось вдруг случайно:
"Скажи мне на милость,как так
Я смог влюбиться отчаянно?"
И тишина. Ты меня отпустил.
А я тебя не держала.
И вот, по ночам,среди счастья могил
Мы бродим, надеясь. Как странно.
Как будто бы эти слова разрушили все, что было,
Как будто они замарали наш чистый лист чернилами.
Я слушаю твои песни
Ты читаешь мои стихи.
Мы вряд ли опять будем вместе,
Мы в душе волки.
Одни.