Ночной парк

Виктория -Ру
                Парк  молчаливо  спит
                пронизанный  лунным  светом.
                Жутко  гулять здесь  ночью,
                но  мне  нравится  быть  здесь.
                здесь  слишком  остро
                ощущается  холод  одиночества
                и близость  ангела-хранителя