Да, в Загорянке. Поэт в России

Поэт Анатолий Ветров
ПОЭТ  В РОССИИ…

 Поэт в России больше, чем поэт.
                Е.Евтушенко

Да, в Загорянке я живу
Средь тишины берез и сосен…
Не променяю на Москву
Покоя сказочную осень.

За мною наблюдает мент…
Я пьян? – Плевать. в душе свобода!
Поэт в России – президент
Души бунтующей народа.

1997 г.