Ода одеялу и времени

Чтоллиметерс Токенс
Мне начинает казаться,
Что торопится только интернетное время,
Люди с ним не хотят и знаться,
Отдавая все страхи и взлеты постели.
В мире, где понедельник-будильник,
В мире, где утро лишь там, где темно...
Одеяло свинцовое тянешь насильно,
Мечтать бы остаться, свалиться на дно.
Ведь если не чуешь ты бодрости в венах,
То смысл какой в овощном нахожденьи...
Всё смутно, не в силах запомнить недели,
Вся жизнь остаётся пустым наважденьем...

31/10/2013