Вам, наверное, страх как весело!

Анна Сергеевна Дмитриева
Вам, наверное, страх как весело!
Есть в кармане козырный туз.
Угощаете сыром с плесенью
Длинноногих и стройных муз.

Ваши сказки всегда сбываются –
Хочешь Канны, а хочешь – Рим.
Лишь бедняга-стилист старается,
Чтоб ровнее ложился грим.

Ах, зачем же? Зачем массовкою
Заполняете жизнь свою?
Устелю мостовую листовками,
Приготовлю Вас к новому дню.

Новый день! А Вам дать и нечего.
Всё растрачено по мирам.
Алкоголь не подлечит печени,
Так налейте душе сто грамм.

31.10.13.