Выдайте больничный

Егор Студёный
В осень птица не поёт
На ветвях и в клетке.
Скоро новый снег пойдет,
Набирай таблетки!

Запасайся,жуй-глотай
Пищу пожирнее.
Жир на пузе набирай,
Так зимой теплее..

За окошком инвалид
Больше не играет;
Осень.Дождик моросит
И играть мешает.

Посещу-ка я врачей,-
Так оно то может,
Мне от хвори от моей
Кто-нибудь поможет

И верну я внешний вид
Здравый и привычный.
Видно,душенька болит-
..
Выдайте больничный