Давайте кидаться друг в друга стульями

Лоскутный Человек
Давайте кидаться друг в друга стульями?
Книги сжигать,
Цивилизацию рушить.
Кому нужен
Этот оплот
Бесплодной морали?
К чертям все открытия
Научного века,
В каменный век
К зверям
Отправим человека.
Посмотрим,какой он
Царь природы
Весь из себя.
Во что он деградирует,
Как он беспомощно
Будет коренья жрать.
И чувств чтобы не ведали люди,
Чтобы ничто не заставляло
Сердца трепетать несчастные,
Чтобы все было естественно просто,
Чтобы никто больше не умер душой,
Чтобы все были ею мертвы.