пятерка

Маргарита Матвиенко
Ее жизнь проходила-в темном углу,
Ей казалось, что в нем безопасно,
В ее детском мирке, нет места теплу,
Только тары-звенящее царство.

Она часто кричала, все, не могу,
Я устала, устала, устала,
А там на свету, рыбью ел требуху,
Под пивко, новоявленный папа.

Ей надо за ранцем, тихонько пройти,
Он завален горою бутылок,
Ей надо его, очень быстро найти,
А то спьяну, опять подзатыльник.

Ей казалось всегда, её в том вина,
Что плохой стала-нежная мама,
Вот если б пятерку она принесла,
По другому наверно б все стало.

На следующий день, она прокричит,
Посмотри-я вернулась с пятеркой!
Мама, милая, очень прошу не  молчи?
Стольник на, и бегом нам за водкой....