Пожалуйста, не влюбляйтесь

Сжигай Чувства
Ритма нет и рифма не идет
Что за безобразие!Ненавижу!
Ну же, когда моя муза придет?
Я тебя вообще,дорогуша, увижу?
Мне нужно высказать все, что есть,
Мне нужно излить свою душу.
Излить - до дна, до последней капли
Чтоб больше, (ты слышишь меня?) никогда,
Никогда, никогда не влюбляться.
Это зло, это ад, это худшее в мире,
что может случиться с нами.
Мы молодежь, "Будущее" нам имя
А мы жаждем этой напасти.
Нет, никогда, никогда не влюбляйтесь,
Иначе Вас будет ждать ад на земле.
Ад поначалу, в конце - ад вдвойне.
Вам разбить сердце проще простого,
Вы самые хрупкие вещи на свете,
Пожалуйста, голову Вы не теряйте,
И не ведите себя Вы как дети
Ножом вспороть душу, кислоты по венам
Покой Ваш нарушить нет даже проблемы.
Прошу, умоляю, не стоит влюбляться,
Это совсем не так лучезарно,
Это совсем не так потрясающе как Вам может казаться.
Пожалуйста, милые не влюбляйтесь, я так хочу,чтоб вы жили!
Учитесь, гуляйте и улыбайтесь,
Не отпускайте тех, кем дорожили,
Но только пожалуйста, не влюбляйтесь -
Я Вас прошу, умоляю
Я уже в эти сети попалась, теперь в одиночестве погибаю.
Нет, я не жалуюсь, и не плачу -
Я теперь не умею плакать.
Живите не так как я, иначе,
И без этого будете счастливы -
Я вот была. Теперь знаю.