Неразгаданная загадка

Роман Соболь

В ее "покинь" , Звучит " останься навсегда "
В ее "люблю" есть яд, подобный смерти,
В ее "прости" , скрывается вражда,
В ее улыбке , нам, расставленные сети.

В разлуке ждет, поверь, что любит,
И если верит, то не упусти...
Пусть каждый женщину осудит,
Не каждый сможет женщину спасти...