Кто не умеет ждать...

Роман Соболь
Как жалок тот , кто не умеет ждать,
Кто крошки чести прячет под подолом,
Кто заставляет близкого страдать,
Глядит на мир надменным, жадным взором.

Кто не заметит слез своей подруги,
Кому не дорога улыбка друга,
Не сможет истиной любви узнать,
Лишь тот , кто не умеет ждать...