Не спеши мгновенье

Раиса Таранова
Помимо всех дежурных пожеланий-
Мира, счастья,радости, любви -
Примите от меня такое пожеланье,
Нетрадиционное  на  вид .

Не открою нового, наверное
Когда скажу, что жизнь- мгновений ряд.
Живите , чтобы каждому мгновенью
ОСТАНОВИСЬ1-хотелось бы сказать.

Остановись в просторах мирозданья!
Дай из жизни мчащейся извлечь
ЖИВОПИСИ жадное молчанье,
МУЗЫКИ восторженную речь!

Чтобы даже наглухо закрытое
ССРДЦЕ встрепенулося огнём.
Удивишься:сколько в нём сокрыто,
Сколько не востребовано в нём!

Пусть же время ВАМ будет подвласно
Чтоб в любой момент могли сказать:
НЕ СПЕШИ МГНОВЕНЬЕ! ТЫ ПРЕКРАСНО!
ИЛИ : ГОДЫ , ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ВСПЯТЬ! ! !