Путь к счастью

Роман Соболь
Ты подбираешь рифмы к слову.
Ты подбираешь характер ко стилю.
Ты подбираешь к части основу,
По внешности лишь выбираешь любимых...

Ты судишь о людях по их одежде
И делаешь то , за что больше заплатят.
Не пожалеешь об этом прежде,
Чем потеряешь свой путь к счастью...