ДВОЕ

Евгений Мишенков 3
Стих по картинке – не судите строго!
Пусть двое, вспомнят молодость свою.
Когда в стогу ласкались очень долго,
Шепча друг другу – я тебя хочу!

В стогу на сене – оба молодые -
Друг друга нежностью ласкали так,
Что их тела  в стремительном порыве,
Напоминали  шумный водопад.

И в шуме этом все перемешалось …
Стон нежной радости и стон любви
И  сено им периною казалось,
Где страсти отдавались до зари.

И вот теперь – все,  представляя  это
Она прижалась нежно к старику,
А он лежит теплом ее согретый
И  вспоминает молодость свою…