Добрые киты

Элленита Гутиеро
Из Океана Доброты,
Приходят вечером киты,
Они - живые Бригантины,
Плывя широко, греют спины,
Лишь в полнолуние видна,
Их стать и влажная спина...

Киты не любят суету,
Они, приносят доброту,
Есть - Белый свет и те киты,
В них - океаны доброты,
Так отчего в тот лунный час,
Так мало доброго средь нас ?...

Иль ночь дремоту напускает,
И искренне, своим путём,
Кит, в складки ночи ускользая,
Заходит не во всякий дом ?...

Туманен всей ноЧи маршрут,
Киты, так высоко витают,
Но верят, если счастья ждут,
Добро и ночью принимают !

31.10.13