Как выдержать целую ночь?

Максим Воробьёв
Как выдержать целую ночь?
Тобой я наполнен сполна.
Не выгнал тебя ещё прочь,
Точнее, сама не ушла.

Теперь тишина — голос твой,
Никак не даёт уснуть.
Я встану средь ночи на вой,
На зов, что заставит черкнуть.

Я сердце не прятал, и зря,
В морозы сеял тепло.
С надеждой, в конце октября,
Достать хоть одно зерно.

Как хочется в грудь мне протез
И щит от твоих атак.
Актриса мной писаных пьес,
Ты — мой любимый враг.