191 - Не ругаешь меня сейчас, МАМА - 191

Тамара Сенина
Не ругаешь сейчас меня, МАМА,
И советов - Как жить? Не даёшь!
В этой жизни одна я, упрямо,
Всё везу на себе целый воз.
Помнишь, как мы сидели часами,
Распевали все песни твои...
Ты по полу - стучать каблуками,
Твои ножки были плясуны!
А на свадьбах как пела частушки,
Выкупая российских невест,
И в руках у тебя погремушки,
Хохот с силой людей - сплошной лес!
Мне тебя не хватает, МАМУЛЯ,
Эту ношу нести - тяжело...
Вы с ПАПУЛЕЙ лежите, уснули...
Осознать это мне нелегко.
Скоро праздник твой Женский, родная,
Я в охапку цветов наберу,
Ни на что в этот день не взирая,
На могилу к тебе принесу.
Нет любви той сильнее, чем к МАМЕ,
Да и где нам другой её взять?
Не проходит она и с годами,
Только может себя расширять.
Уступает любовь только к детям,
Даже, если они далеко,
Потому и зовут нас всех - МАМОЙ,
И значение - ТО - глубоко!
*