Ты принял кучу поздравлений

Наталья Хотяновская
Ты принял кучу поздравлений?
И все приятны, без сомнений!
И вечер будет «без потерь»…
Сейчас мой тайм, сейчас, теперь.

Спасибо Богу, что есть ты,
Хоть и далек ты от мечты.
Спасибо Богу, что есть я
С душой, открытой для тебя.

Спасибо Богу, что есть сын.
Но очень жаль, что он один.
В кругу проблем и прочей мути
Нам некогда дойти до сути:

Все хорошо, мы все здоровы.
Тоски и страха сбрось оковы.
Будь счастлив, весел, полон сил!
Удачлив будь, умен и мил!


До сих любящая тебя –
Все та же Филя. Ля-ля-ля…