Скучаю

Привкус Сладкой Мяты
Вы врезались мне в память и не могу забыть,
Тех девочек с глазами способными любить.
Была девчонка с дредами хорошая такая,
Её мы очень любим и не забываем!
Модель была красивая, умная к тому-же.
Очень справедливая, нежная в душе.
С отличною фигурою девочка была и очень эротично попою трясла.
Кудрявая девчушка любившая хардкор, не выживали те, кто лез с нею в спор.
Белая девчушка с фигурой замечательной,
С очень чутким сном, что было примечательным.
Девочка что любит очень целоваться,
И по ночам над нами издеваться:)
Сестра ее, конфликтная очень была,
От этого ей в сумку я ряженки налила:)
Сгущенка очень милая с нами жила, агушу пить любила, спрашивать - Как дела?:)
Девочка что маленьким ростиком была,
Любила очень мальчиков она,
Ссорилась с конфликтной,
Это был ****ец, но в итоге влипла по самый черепец.
Девочка была, что любила петь. На разных языках могла хоть что напеть.
В аир-максах тоже девочка была, любила она их , ими и жила:)
Часто очень мальчики заходили к нам. Иногда по "праздникам" они были в хлам.
Было очень весело время проводить, с теми девочками что всех вокруг любили доводить:*