Ах лучше б ты так не смотрела

Артём Покатилов
Ах лучше б ты так не смотрела
На тусклый отблеск моих глаз.
Они не так уж и красивы
На фоне всех твоих прикрас.

Живи весёлой бодрой жизнью,
Не увлекаясь глубиной.
Пусть яркий, солнечный румянец
Всегда везде будет с тобой.

А дух ничтожества цинизма
Коснётся лишь угрюмых лиц,
Содравших краски романтизма,
Забывших звуки пенья птиц

И спящих в миг, когда рассветы
Смывают с уст печать и соль.
Запомни: их ведёт в поэты
Тупая ноющая боль.

07.06.2012г