Больше с тобой не воюем

Доза Лития
Больше с тобой не воюем,
Не смотрим преданно вслед.
Не пишем друг другу в Июне,
Нас больше друг в друге нет.
Не помним немые встречи,
Не помним тактильных слов,
Мы были с тобой на картечи
У нежных девичьих снов.
Теперь не дарим с тобою
Взгляд целующий вскользь
Ты мне преднаписан судьбою
Был в танце из свадебных поз.
Теперь уж чужие улыбки,
Отпечатки безвкусных губ,
И знаешь, огромной ошибкой
Закончить ту было игру.
Нет смысла в потухших стенах
Без мимо тебя прохожего.
И знай, что в страницах днях
Всё ищу на тебя похожего.