Поиск

Гаврилова Марья
Она в ночи писала
Много
Вложив в неровные строчки.
Она всю жизнь искала
Дорогу
И днем искала, и ночью.
Она взрослела, и все менялось
Вокруг
Простирались пути
Так где бродила, о чем
Писала,
Чего не смогла найти?