Февраль 1996 - Первое

Гаврилова Марья
Я вижу каждый день закат,
Но не его люблю я ласки -
Люблю романтику
Моя душа летит по небу,
Окрашенному в розовые краски
Её прекраснее нет сказки,
И слушаю ее дыханье затая.
Она мне говорит о звездах,
Которые живут и умирая
Дарят красивый яркий свет
И мягко падая с небес
Манят своим предсмертным светом
Тот свет запомню навсегда
Мне без него грозит тоска.