Купите капли для души

Марина Анташеева
Купите капли для души,
Одна, порою помогает.
Ведь нам единственной её,
Так часто в жизни не хватает.

Она врачующий бальзам,
Для всех  измученных бывает.
И нас из хлёстанных судьбой,
Всем без корысти помогает.

Она, на  грани  согрешения,
К которому  порой стремимся.
Дает нам мудрое решение,
Принять его, мы не страшимся.

Последней каплею терпенья,
Она порой у нас бывает.
И этой каплей от беды,
По жизни нас  оберегает.

Слеза скатившись по щеке,
Всё той же каплею зовётся.
Она предательски не раз ,
В глазах нежданно навернётся

Из капель соткан летний дождь,
Они жар тела охлаждают.
Росинки утренней зори,
Нас ранним утром пробуждают.

Купите,  капли для души....
Поверьте,  капля помогает.
Такая сила в ней живёт...
И всех на свете выручает..

31.10.2013.