От любви любви не ищут?

Коровкин Сергей
От любви любви не ищут?
Наоборот.
Человек из омута в омут
Прыгает чрез брод.

Ведь если вырвали кусок изнутри
Его хочется чем то восполнить,
А если нет, то к чертям все сгорит
И останется терзаясь лишь помнить.

Легче люби!

Любить можно лишь всецело,
Посвящая полностью себя.
Только мне всё как то надоело,
Так и живем чужие руки теребя.

Вот и вам ведь вместе хорошо?
Признаюсь, очень рад.
Только на душе творится чёрти что,
Потерял я ключ от своих врат.

Теперь, похоже, я себе
Не принадлежу.
Взывая к свету небес,
Разрезан на части лежу.

Истекающий кровью, как соком,
Умирая тобой дорожу,
И с мыслями о высоком,
Отдаю себя миражу.

Грозный фатум, улыбаясь,
Всё давно решил за нас.
Он тобою притворяясь,
Не помог мне в этот час.

От любви любви не ищут?
Наоборот.
Человек из омута в омут
Прыгает чрез брод.