Тайна

Рита Гром
Я расскажу тебе тайну.Прошу,молчи.
Где-то в тумане весеннем,в сапфировой ночи
Глубокой,холодной немного,а может очень
Феи рисуют рассветы нашей души.

Розовый дым растворяет остаток лжи.
Сон-очень слабый,эфирный,ребенок нежный,
Будет тебя окутывать в безмятежность,
Воздухом горной лаванды смелей дыши.