Словно лебедь белая

Нина Ипатова
Словно лебедь белая плывёшь,
А фата как крылья за спиною.
Поздравляют вас сегодня все,
Называют - парой молодою.

Стала ты теперь чужой женой,
Разошлись пути у нас с тобою,
Не со мной ты под руку идёшь,
Под руку идёшь ты не со мною.

Припев:
На тебя смотрю и улыбаюсь,
А в моей руке дрожит бокал,
«Горько!» - вам кричат, и я пытаюсь,
Только этот крик в душе застрял. 2 раза.

Кольца на руках блестят у вас
И улыбки лица озаряют,
Гости с восхищением глядят,
Счастья, и любви большой желают.


Не моя жена, ты не моя!
Суждено, так видимо, судьбою.
Ты с другим счастливая идёшь,
А фата как крылья за спиною.

Припев:
На тебя смотрю и улыбаюсь,
А в моей руке дрожит бокал,
«Горько!» - вам кричат, и я пытаюсь,
Только этот крик в душе застрял.    2 раза.

Проигрыш.


На тебя смотрю и улыбаюсь,
А в моей руке дрожит бокал,
«Горько!» - вам кричат, и я пытаюсь,
Только этот крик в душе застрял.    2 раза.

Музыка и вокал Марат Кадырметов.