Счастье

Сергей Жатин
 «Меня не будет две недели,
Я уезжаю, дорогой…»;
«Конечно, детка… В самом  деле?»;-
Супруг ответил, сам не свой…

И вот уж тучи мрак рисует
Зигзагом молнию тогда:

«Тебя(!) нисколько не волнует(!!,)

Зачем я еду(?!),
 и куда
??!!!…»

Проигнорировав ненастье,
Шепнул он, бурям всем назло:
«Да разве ж, спрашивают счастье,
Откуда к нам оно пришло?…»