Волшебное зеркало

Виктория -Ру
                Волшебное зеркало  стоит  у стены
                и  каждый,  проходя  мимо,
                невольно  смотрится  в  него
                и  видит  себя, как в  детстве,
                совсем другим, забытым  уже,
                и  очень  непохожим  на  сегодняшнего.
                Лучше бы оно  показало,
                какими  мы  станем  через 10-20 лет...
                Будущее  интереснее  прошлого...