А знаешь что..?

Кузнецова Елизавета Николаевна
А знаешь что? Я не хочу
Тебя ни знать, ни видеть и не слышать.
Как жаль, что нам не суждено
Любовь в глазах друг друга видеть.

И я считаю ложью то,
Что после точки будет запятая.
Как ни крути, ведь все равно
Ждет нас с тобою жизнь другая.