А я синицу в небо отпущу...

Настя Люс
Кругом стремится каждый поучать.
Напутствуют, твердят своё упрямо.
Мне про синицу с журавлём кричат,
А правды не слыхать за этим гамом.

Припев:
А я синицу в небо отпущу.
Пускай летит, проложит путь к свободе.
На возраженья стада промолчу,
Я верю, справедливость есть в природе.

К чему мне эта выгода, ответьте.
Всего нам не добиться никогда.
Сжимая в кулаке синицу, верьте,
Мы с вами упускаем журавля.

Припев.

Когда-нибудь вернётся та синичка,
Свободной сядет смирно на плечо.
Тогда и счастье в дом мне постучится,
Журавль распахнёт моё окно.

Припев.