Что творится без тебя

Кристина Зорькина
                Посвящается К.


На части душа разрывается
И сердце влечет за собой.
Болью вся грусть отзывается,
Зачем так со мною, Родной?


Зачем ты уехал, мой славный?
Ответов никак не найду...
Мой милый, мой долгожданный,
Искать тебя скоро пойду...


Тоскливо в городе этом,
Одна всё брожу, без тебя.
Не легче душе и с рассветом,
А раз нет тебя ,нет меня...


Тебя нет рядом со мною,
Уехал,след твой простыл,
Я буду твоею звездою,
Чтоб ты меня не позабыл.


Мне мало с тобой диалога,
Не знаю я что хочешь ты,
Иду по каким-то дорогам,
Пытаясь раздвинуть мосты.


Мосты мне не поддаются,
Я маюсь, рыдаю, бегу.
Мосты позади остаются
И я схороняю мечту...


И только, если поможешь,
Ее вновь и вновь воскрешу,
Надеюсь помочь мне сможешь,
Для этой мечты и живу...