Школьные годы

Привкус Сладкой Мяты
"Школа- второй дом", говорили они.
Но тут все пропитано злом, особенно первые дни.
Тебя кидают как хотят, моментов много было,
В зомби тебя превратят, нас всех накрыло.
И не смотря ни на что, мы будем это терпеть,
Ведь что бы не произошло, они не позволят нам глупеть.
Они нас учат жить и все преодолевать,
Но ни когда не забывают топтать,
Наши жизни, наши мечты, что не сбудутся никогда,
Это знаешь и ты, и только всегда на желания отвечай "да".
"Да" светлому будущему,"да" хорошему образованию,
"Нет" всему этому дерьму,в круге ада замыканию.
Школа это ад. Все так говорят...